Мужчина арестован за стрельбу по экс-боксеру в столичном пабе

Tuesday, the 9. March 2010, 16:20 by Nobla

Экс-боксер Джеймс Карлин

Экс-боксер Джеймс Карлин

Мужчина был арестован по обвинению в нападении и стрельбе в пабе Джокс Лодж. По неофициальным данным, экс-боксер Джеймс Карлин был ранен во время перестрелки в пабе Джокс Лодж около 20:30 вечером в воскресенье, 7 марта.

24-летний пострадавший из Ниддри был доставлен на скорой в Эдинбургский Королевский Госпиталь для лечения ранений ног, включая и огнестрельную рану, прежде чем позже был выписан.Двое мужчин зашли в паб примерно в 20:20 в воскресенье когда внутри было около 30 посетителей. Мистер Карлин, по некоторым сведениям, был ранен в ногу из огнестрельного оружия, после чего последовала схватка, во время которой мистера Карлина ранили в верхнюю часть ноги и  получил удар кулаком в голову.

После преступления подозреваемые скрылись по Лондон Роуд по направлению к стадиону Мидоубэнк.

Вчера полицейские сыщики проверили мусорные контейнеры в этом районе в поисках оружия.

Полиция заявила, что они  провели беседу с жертвой во время оказания межицинской помощи в больнице, и намерены поговорить с ним снова.

Детектив инспектор Колин Бойл сообщил: “Использование любого вида огнестрельного оружия в любом преступлении – это очень серьезно. ”

“Такие инциденты в Эдинбурге случаются редко. Мы  все еще стараемся выявить от 20 до 30 человек находившихся в пабе. Судебные и баллистические эксперты продолжают идентификацию типа использованного оружия

“Тем не менее, мы уверены что это было именно огнестрельное оружие, и не пневматическое.”

Сегодня Джокс Лодж все еще опечатан офицерами полиции, и полиция говорит, что бар может осталься закрытым “на значительное время” пока идет следствие.

Офицеры полиции сегодня сообщили, что они арестовали и предъявили обвинение 27-летнему мужчине который предстанет перед судом шерифа завтра.

Recommend this article:

Posted in: Новости | Tags: , , , , , ,
0 Trackbacks | Комментариев нет |

Leave a Reply

Please notice: Comments are moderated. This could delay your comment. There is no need to submit your comment again.