Как отпраздновать ночь Бернса в Эдинбурге

Thursday, the 21. January 2010, 02:19 by Hamish McKinnon

Производители виски предполагают, что мы употребляем приблизительно два миллиона дополнительных драмов виски ночью 25 января, отмечая день рождения Роберта Бернса (его 251-ое в этом году). Различные бары по всему Эдинбургу, включая World’s End, Henricks и Waterline в Лейте, являются местами празднования, спонсируемые винокурней Talisker, с музыкой, меню Бернса и предложениями относительно самой прекрасной дистилляции Ская.

Менее традиционные альтернативы включают ночь Берна в ресторан Thali в Глазго, предлагающий haggis pakora и другое национальное блюдо, цыпленок tikka masala. Даже МакСвин, который позиционирует себя как хранитель национального блюда Шотландии и чьи объемы производства увеличены на 300 тонн, чтобы удовлетворить требования в конце в января, пошел на нововведения с “Одноминутным Хаггисом’ – по сути два ломтика их традиционного хаггиса приготовленные в микроволновке за 60 секунд, которые могут быть поданы в булочке с расплавленной моцареллой, на кростини, покрытом сверху маслинами, или завернутым в пите с цацики.

Recommend this article:

Posted in: Новости | Tags: , , , , ,
0 Trackbacks | Комментариев нет |

About the author:
Hamish McKinnon

Read all articles written by the author.

Leave a Reply

Please notice: Comments are moderated. This could delay your comment. There is no need to submit your comment again.