Шотландская полиция ездит на захваченном Audi Q7

Thursday, the 11. March 2010, 13:26 by Hamish McKinnon

Давно известно, что полицейские Италии ездят на Lamborghini Gallardo, так что шотландские правоохранители со своим Audi Q7, вряд ли, кого удивят. Примечательно в этом автомобиле другое. Полицейские получили его не от компании Audi, а захватили у одной из банд Глазго. «Трофей» получил соответствующий боевой окрас и теперь стоит на страже порядка.

При этом шотландские правоохранители признались, что прибегли к такой практике в первый, но отнюдь не последний раз. «Я хотел бы сказать всем преступникам, то, что у вас есть сегодня, ваши дома, ваши машины, у вас могут отнять завтра. Трудящиеся в поте лица законопослушные граждане должны знать, что мы наносим организованной преступности удар по самому больному месту – по их кошельку», – сказал помощник главного констебля Джон Нильсон (John Neilson).

Впрочем, захваченный Audi Q7 прослужит в полиции не долго. В департаменте говорят, что уже через пару месяцев автомобиль будет выставлен на аукцион, а деньги, вырученные от его продажи, пойдут на нужды полиции.

Recommend this article:

Posted in: Новости | Tags: , ,
0 Trackbacks | Комментариев нет |

About the author:
Hamish McKinnon

Read all articles written by the author.

Leave a Reply

Please notice: Comments are moderated. This could delay your comment. There is no need to submit your comment again.