Categories
Новости

Шотландская столица приглашает принять участие в гонке Rat Race

Те, кто этим летом отправится в Эдинбург (Шотландия), имеют все шансы стать участниками необычной гонки под названием Rat Race. Организаторы описывают это мероприятие как интересное и захватывающее городское приключение. Туристы получают возможность осмотреть достопримечательности самых красивых городов и при этом заняться различными видами спорта.

К услугам путешественников будут пешие туры, прогулки на велосипедах, альпинизм в городских условиях, байдарки и соревнования по урбанистическому ориентированию. Последнее означает, что участникам марафона предстоит показать свои навыки в навигации по улицам, зданиям, каналам и городскому ландшафту вообще.

Гонка Rat Race пройдет в Эдинбурге 17 и 18 июля. В субботу желающие смогут попробовать свои силы в мероприятии под названием Mean Streets (“Коварные улицы”). Этот этап рассчитан на три часа и включает множество увлекательных заданий в пределах городского центра.

А в воскресенье шотландская столица приглашает принять участие в событии Nine2Five. В него войдут велопробег, каякинг и другие гонки-преследования. Для удобства путешественников Шотландия предлагает подписаться на специальный тур Weekender, дающий возможность присутствовать или участвовать в обоих днях Rat Race.

Вместе со спортивными соревнованиями, приключениями и адреналином эдинбургский этап гонки даст туристам возможность осмотреть самые знаменитые из городских достопримечательностей. В том числе и такие, как замок, Королевская миля и холм Седло Артура.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *