Переработанная кошка ищет хозяев

Wednesday, the 21. April 2010, 12:13 by Nobla

Пепеработанный кот на осмотре у ветеринараШотландское общество защиты животных пытается отследить владельца кота-искателя приключений, которого обнаружили среди груза мусоровоза на перерабатывающей фабрике Восточного Лотиана.

Шокированные работники мусороперерабатывающего предприятия в Басгейте нашли перепуганного котяру после того как грузовик с бытовыми отходами из Киркниютона и Восточного Кэлдера разгрузился в перерабатывающем цеху и кот вывалился.

Когда чёрно-белого кота подняли и очистили от кусков мусора и грязи, работники вызвали на помощь Шотландское общество защиты животных. Водитель скорой Эмма Филипс прибыла и перевезла кота в Ламандскую ветеринарную клинику в Ливингстоне на осмотр.

Эмма сообщила, “Кошки – любознательные создания, так что ему должно быть вздумалось изучить сожержимое контейнеров мусоровоза, или он скрывался от преследования.

“Мы думаем, у него, возможно, ранена лапа, но ветеринары после осмотра говорят что она только немного ушиблена и через пару дней он пойдёт на поправку.

“На коте был черный блестящий ошейник с колокольчиком и наклейкой, но, к сожалению, никаких сведений о владельце на наклейке, и нет также микрочипа для идентификации, так что Шотландское общество защиты животных просит владельца связаться с ними.

“Он отличный парень, и мы уверены что где-то там его владелец безутешно горюет.”

Recommend this article:

Posted in: Новости | Tags: , ,
0 Trackbacks | Комментариев нет |

Leave a Reply

Please notice: Comments are moderated. This could delay your comment. There is no need to submit your comment again.