Шотландские горские игры в Санкт-Петербурге

Wednesday, the 9. June 2010, 00:04 by Hamish McKinnon

Не успел отгреметь Московский фестиваль волынок, как питерские любители шотландской культуры заявили о своих планах. Итак: 26 июня 2010 года в окрестностях северной столицы состятся шотландские горские игры. Информации пока мало, известно лишь, что событие произойдет в окрестностях Бельведера в Луговом парке, что с Петергофе.

Заявлено достаточно много соревнований. В анонсе присутствуют как силовые виды состязаний, такие как бросание камня, подкинывание снопа, толчок бревна и другие, так и легкие виды спорта: бег, петанк, и, даже командные игры – перетягивание каната.

Буду стараться держать Вас в курсе событий…

Upd: Как добраться:

Автомобилем:

  • По Санкт-Петербургскому шоссе, затем по Санкт-Петербургскому проспекту, проезжая п. Стрельна, дер. Шуваловка, усадьбу Знаменка. В Петергофе – поворот налево на ул. Аврова. На ж/д станции «Новый Петергоф» нужно проехать через ж/д переезд. После переезда необходимо ехать по главной дороге, проезжая дер. Князево. В дер. Санино на перекрёстке (знак главной дороги) поворот направо. Затем проехать несколько метров и ещё раз повернуть направо. Рядом с дворцом свернуть направо, к озерам.

Общественным транспортом:

  • От станции метро Ленинский проспект – на маршрутке № 103 (остановка «Ж/д станция Старый Петергоф»), № 420 (до Старого Петергофа, остановка «Почта»), далее на автобусе № 360 (остановка «Дорога на Бельведер»).
  • От станции метро Автово – на маршрутке № 424 (до Старого Петергофа, остановка «ул. Чичеринская»), далее на автобусе № 360 (остановка «Дорога на Бельведер»).
  • От Балтийского вокзала на маршрутке № 404 (до Старого Петергофа, остановка «ул. Чичеринская») или электричке (направление – Калище, Ораниенбаум), остановка «Новый Петергоф», далее на автобусе № 360 (остановка «Дорога на Бельведер»).

От Бельведера необходимо спуститься к озеру Руинный пруд, далее по ориентирам – ленточки.

место Х на карте

Upd2: начало основной части запланировано на 12:00

Upd3: “По обоснованным причинам мы переносим игры на конец июля. Ждите новостей.”

Recommend this article:

Posted in: Новости | Tags: , , ,
0 Trackbacks | Комментариев нет |

About the author:
Hamish McKinnon

Read all articles written by the author.

Leave a Reply

Please notice: Comments are moderated. This could delay your comment. There is no need to submit your comment again.