Шотландские Игры возвращаются на ярмарочную площадь Клея

Sunday, the 14. February 2010, 00:59 by Hamish McKinnon

Музыка, костюмы и спортивные соревнования шотландского наследия возвратятся на ярмарочную площадь графства Клей в субботу, 27 февраля.

15-ые Ежегодные шотландские Игры и Фестиваль, который проходят с 9 утра до 5:30 пополудни, привлекают членов  шотландских кланов, приезжающих отовсюду со всех США и Канады.

Первую половину для буду тпроходить традиционные атлетические соревнования, такие как подбрасывание бревна, метание молота, подбрасывание снопа и метание камня. Волынщики и барабанщики будут соревноваться наряду с одетыми килты музыкантами, играющими на более современных инструментах.

Церемония открытия игр назначены на полдень и будет ознаменована парадом кланов со всеми шотландскими регалиями.

Среди действующих на протяжении всего дня действий детская площадка, где будет происходить детская версия атлетических соревнований, чтецы будут рассказывать поучительные истории, а так же будет работать зоопарк. Так же будут установлены шатры с закусками, сувенирные лавки и т.д.

После окончания игр будет свободная кейли (музыкальная вечеринка), пока все не пойдут домой.

Стоимость билетов состовляет 10$, для детей до 10 лет вход свободный.

Дегустация виски пройдет в пятницу, 26 февраля, с 18:30, в ресторане Хилл Топ в Оранж парке. Стоимость билетов состовляет 25$.

Дегустация будет представлена Байроном Кэсселлом, местным экспертом по шотландскому виски и председателем Комитета по Дегустации Виски на Шотландских играх и фестивалях северной Флориды.

Для информации и билетов, а так же по поводу расписания событий, звоните: (904) 725-5744 или смотрите сайт www.neflgames.com.

Recommend this article:

Posted in: Новости | Tags: , , , , , ,
0 Trackbacks | Комментариев нет |

About the author:
Hamish McKinnon

Read all articles written by the author.

Leave a Reply

Please notice: Comments are moderated. This could delay your comment. There is no need to submit your comment again.